@ 2012.10.15 , 04:33

无伴奏最拉风:“阿卡贝拉”组合

# 狐狸·耶拉 童鞋投稿:很多人在高中、大学都时候都想过组建一支属于自己的乐队、组合,哇哦~那一定碉堡了!其实,除了拉风电吉他、闷骚的贝斯、疯狂的架子鼓之外,还有另一种“更拉风”的组合。

“阿卡贝拉”(A cappella)是指没有乐器伴奏,用多个人演唱各个声部(或者模拟各种乐器的声音)完成的一种表演方式。简单的说就是没有任何乐器的伴奏,完全使用人声唱出。这种组合不但清新淳朴、拉风无限,而且是“不插电”的表演形式哦!支持低碳哦~亲!有木有!

1. LOITUMA
LOITUMA是一个芬兰的四人组合,他们最为我们熟知的曲子是《Ievan Polkka》。乍一听,你可能会觉得很陌生。其实这首曲子就是成就了初音未来的《甩葱歌》的原曲。

【青涩的LOITUMA】

【LOITUMA成员中年再聚首】

2. The Voca People(元音合唱团)
The Voca People(link)是由犹太人组成的人声演唱团,他们的装扮奇特、动作幽默,演唱时分多个声部,并且擅长串烧各种经典的音乐。

【世界名曲串烧】

3. Metro Vocal Group
Metro Vocal Group(link)起源于美国,是国际化的无伴奏合唱团。从08年开始,Metro Vocal Group把自己的演艺阵地定在了中国香港,并且翻唱了多首华语歌曲,其中包括beyond的经典曲目。可圈可点的是,这些国际友人唱粤语歌曲,发音还是蛮准的。

【翻唱《我的骄傲》】

赠品1:《阿卡贝拉——肛男style》

赠品2:《阿卡贝拉——卡农》

赠品3:《阿卡贝拉——超级马里奥》

当然了,应该是还有很多,但是我真的懒得找了,或许下次可以百度到你的“阿卡贝拉”!(是你的“阿卡贝拉~~” = =|||)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞