@ 2012.10.15 , 21:37

苹果可能在本月发布13寸的Retina Mac Pro

美国一媒体网站 9to5mac 透露:苹果将在即将来临的iPad Mini发布会上同时发布一款13寸的Mac Pro进入市场。

[-]

该网站还引言表示,这次的消息来自一个可靠的美国零售商,他已经收到了一款比现在的15寸Pro还要小的Retina Mac笔记本电脑。根据消息,13寸的Mac Pro将以更轻更薄的形象出现,该笔记本将有2种不同配置以供大家选择。知情人士还称,到时候将会有视网膜屏版本和标准屏版本同时售卖。

今年六月,苹果公司推出了15寸Mac的视网膜屏版本,让世人都对它的效果啧啧称奇。同时这也暗示着未来笔记本的走向:更轻薄的机身、更高分辨率的屏幕,摒弃光驱并且只支持SSD储存技术。这些都让13寸Mac的出世势不可挡,现在要看就是它发布的是不是时候了。

不过目前来看这一切都是传闻而已,至于未来几周后是否能看到传说中的13寸Mac Pro,我们只能拭目以待了。本文译自 Gizmodo,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞