@ 2012.10.14 , 02:50

骨质增生的皮鞋及其他

Mariana Fantich 和Dominic Young是一对英国的艺术家。他们的主页君在这里。根据这两个人的自我介绍,他们专注于:“社会和自然的进化。”“自然是我们的老师,也是我们的敌人。”

说实话,妮妮觉得他们作品社会意义远比自然意义要强得多。比如这个:一个用军官表示战功的徽章扎成的似马非马的东西上横七竖八的插着许多标枪。地下则似乎是这个似马非马的东西流的血——石油。也许可以理解为:战争是残酷的,给世界带来了创伤,而起目的就是为了攫取石油。等等等等
[-]
[-]
[-]

这两位好伙伴最新的艺术品就是这个:鞋底下粘着1050颗牙的系鞋带的皮鞋。对了,牙是假牙哦。
[-]
[-]

他们还有和这些牙口好的皮鞋配对的东西:一套用人的毛发,玻璃假眼睛, Savile Row高级套装做的衣服。他们说,这一套穿戴是要表达:“高坐食物链顶端的捕食者,他们没有天敌,只有向下猎取猎物。” 好吧,食其肉,衣其发。
[-]
[-]
[-]

妮妮在想,这套行头谁有资格穿呢……本文译自 他们的主页,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞