@ 2012.10.14 , 09:11

新版百元美钞未流通先遭窃

近日,一批“数量较大”的新版百元美钞在未正式发布前就遭盗窃。据透露,这批新版彩色百元美钞原计划于明年开始正式流通并先暂存于新泽西的一幢美联储大楼。

[-]

FBI称,现金应该是在10点25分运抵费城国际机场后被偷走的。FBI探员Frank Burton Jr.称钞票极有可能是在飞机上还没卸下前就被偷走了。当这批钞票在下午两点运送至美联储大楼后,卸货的快递发现钱没了,然后向FBI进行了报失。

调查者称,新钞使用了新的设计,运用了多种防伪技术。背面有一个大大的金色的“100”图案。正面有亮蓝色的安全线,还有一个隐藏的独立钟。所以新钞极易识别,难以流通。

此次美元现钞失窃并未曝光具体的金额数目,只被形容为数额较大。如果你有获取了这批新钞的相关信息请致电FBI电话:215-418-4000。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞