@ 2012.10.14 , 09:33

悲剧啊:男子悬崖壁玩单杠意外崩塌

Richard Henriksen 是一名指从事定点跳伞的专业或者业余的跳伞运动员(basejumper)。(定点跳伞运功是指从固定高处用降落伞跳下的极限运动, “定点”BASE是四种跳伞环境的首字母缩写:摩天大楼(Building) 天线高塔 (Antenna) 大桥水坝 (Span)悬崖溶洞 (Earth) ),在一次悬崖跳伞中,单杠意外崩塌,整个人和设备全部意外的从1 219.2米的高空落下,不过最后却奇迹的存活了下来。

Henriksen 是一名外科医生,从事定点跳伞20余年,而单杠崩塌时他距离悬崖壁只有数英寸。幸运的是摔下去的时候他是脚砸到了悬崖壁上,如果是头的话那就嗝屁了。真的很难想象,如果没有打开降落伞那会是怎么样的结果。他说当他打开降落伞的那一瞬间那种感觉真奇怪,数秒之后将听到单杠,金属以及锁链砸到地上的声音。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞