@ 2012.10.14 , 02:47

会呼吸的玩具娃娃让宝宝睡的更香

有时,宝宝所需要的就是抱着最爱的填充玩具入睡。但有些时候,这也不容易做到。因此 Takara Tomy 和认知和呼吸科学研究者 Ikuo Honma 合作开发了这款带呼吸装置的,米尼老鼠绒毛填充娃娃,据说抱着它可以让任何人都酣然入睡。

[-]

[-]

它的颜色设计人们产生宁静的感觉,米尼身上内置的装置会制造出她正进行缓慢的深呼吸的感觉。与之相偎依的人很快发现自己也最终配合着它进行缓慢的呼吸,这具有镇静作用,使人们很快入睡。抱抱就做美梦米尼娃娃不久将在日本发售,价格大约为50美元(假如从日本潮流店进口可能要$101),它的目标顾客不光是孩子。因此,假如你工作压力过大而夜里睡不好,你不必尴尬地抱着泰迪熊睡,这新玩意儿值得一试(或者你就把它当作豪华版的女友等身抱枕)。本文译自 Gizmodo,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞