@ 2012.10.13 , 13:59

真的猛士:4000英尺悬崖跌落奇迹生还

[-]

Richard Henriksen 是一名低空跳伞运动员。在一次活动中,他的单杠突然塌了,而一直在悬崖边联系练习单杠的他也因此跌落下峭壁。不过,尽管这是海拔4000英尺(约为1219米)的悬崖,他还是如同开挂般奇迹生还了。下面的视频所拍摄到的就是 Richard Henriksen 练习单杠的画面,在视频结尾的地方,垮掉的单杠和 Richard Henriksen 双双消失在了峭壁的背后。

Henriksen 的日常生活中的工作是一名外科医生,他从事低空跳伞运动已有超过20年。事故发生后,他说因为自己摔下来时是腿着地,这才让他捡回了小命,如果是头部着地的话,现在就没有他了。不过每每想到一个人能在这样的情况下,跌下悬崖,受了伤,还能在空中打开降落伞,就不得不佩服这些人的临危不乱:

当时从降落伞里出来时,我感觉很奇怪。我先是听见降落伞上的金属和安全带摩擦的声音,之后几秒钟,降落伞就成功落地了。

另一个视频中,航拍能让你看见当时 Henriksen 所处的地点海拔有多高。

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞