@ 2012.10.13 , 10:36

在沃尔玛买个iPad送给女儿,拆开包装变成笔记本

想象一下,当一个15岁的小女孩收到妈妈带回来的iPad作为生日礼物时的心情是多么的兴奋和喜悦。然后当她颤抖着打开盒子时发现里面装着的是一叠黄色记事本时,你可以想象当时的心情是多么操蛋了。这件事情发生在德克萨斯州的考特尼埃克斯一家身上。

[-]

之前我们也已经看到过这样的骗局:一台笔记本电脑变成了一团胶带,和一台iPad变成了一块木头。但是这些骗局都是发生在阴暗的地下车场之类的地方。而这次的iPad却是考特尼的妈妈从沃尔玛买的。

当考特尼的妈妈到沃尔玛说明事情经过后,商店经理却没有对此做出回应,他们表示他们也无能为力。幸运的是,沃尔玛公司正在跟进这件事情,他们承诺将给予考特尼一台iPad作为她的生日礼物。至于在这件事中到底发生了什么事,沃尔玛方面认为是一些小混混用一堆的笔记本替代了iPad,然后将盒子重新包装的好像没开过一样。沃尔玛对此解释说:"我们调取了我们的监控录像,看看能否找到相关的嫌疑人,然后交由当地执法部门在解决这件事情,他们要为他们自私的行为负责。"

本文译自 Gizmodo,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞