@ 2012.10.13 , 09:19

因吸食比注射更安全,英国考虑给瘾君子们免费提供锡箔纸

英国□□滥用咨询委员会□□ Les Iversen 教授近日宣称政府已经给瘾君子免费提供锡箔纸以鼓励他们用吸食的方式取代注射,因为吸食海若因比注入安全的多,因为它会避免一系列由于共享注射器引起的危险。

目前瘾君子们通过英国国家医疗服务系统(NHS)免费领取针头和注射器, Iversen 教授称锡箔纸也应该加入这个列表。

[-]

他说:“我们建议将锡箔纸纳入合法使用工具,瘾君子们已经可以合法的获得枕头,无菌水以及酒精等等,所以我们建议锡箔纸也应该出现那个列表上。锡箔纸可用于吸食海若因以取代注射给药的传统方式,它也更加的安全,我们已经向卫生署提出了一系列有关吸食比注射更加安全的提案,目前还在等待着卫生署的回应。”(英国)内政部称尽管我们一直认为海若因危害性极大,不过我们还是会考虑这个建议的。

根据上个月发布的数据,在2010-11年,英国海若因吸食者稳定在0.1%,不过吸食美沙酮(临床认为其是□□替代品)的人由0.1%上升到了0.2%。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞