@ 2012.10.13 , 14:41

煎蛋小学堂:如果地球是空心的会怎样 [v]

[-]

金风送爽,丹桂飘香。在这美好的季节里,在煎蛋六周岁的生日之际,煎蛋小学堂当然要趁热□□

回首过去,煎蛋的六周年是一段波澜壮阔的历史,也是一个激扬梦想的时代,它记录了一段充满魅力的小小鸡在一望无涯的互联网中奋勇煎着蛋的心路历程,其间有过欢笑,有过泪水,有过漫天飞舞的挫鳖字,也有过鸿笔丽藻的激扬译文。回首过去,继往开来,让我们紧密团结在以Sein为中心的煎蛋周围,坚持地球上没有新鲜事的指导思想,抓住机遇,开拓进取,坚定信心,团结奋斗,把让全人类都学会煎蛋的伟大事业推向新的□□。——JVINIC

好,请同学们翻开课本....
前两节课我们学习了MinutePhysics的黑色夜空理论和Destin的旋转粘性液体,今天要介绍的还是来自“秒懂物理”(MinutePhysics)的一段课程。小时候就知道美国和中国基本上处于地球的两面,一直幻想着直接穿过去会不会快一点。

[-]

今天这堂课就让我们来看看这个方案到底可不可行。(切换超清画质看的更带感哦)

视频[Youtube]中 Vsauce 的链接地址

//*配图是小编p的哦,记得有张类似的图找了半天没找到。还有字幕翻译不到位的地方也请温柔指出,么么哒!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞