@ 2012.10.11 , 14:42

萨拉布莱曼老师准备飞向太空

[-]
52岁的莎拉布莱曼老师,正准备乘坐俄罗斯的航天飞船去太空遨游一圈。布莱曼老师说:这都是为了完成儿时的心愿。

据说她将乘坐飞船,飞离地面250英里,最终到达ISS 国际空间站。成为第一个访问国际空间站的艺人。而上一次是在2009年太阳马戏团的创始人Guy Laliberte 上去过。

布莱曼在接受采访时表示:这比我做过的任何事情都还要让人兴奋,我从小就希望到太空中去看看,没想到这么梦想就要实现了。

据说在布莱曼老师的新专辑《Dream Chaser》中,有一首名为《Angel》的歌曲,在该歌曲的MV中,就有前苏联空间站的片段。

布莱曼老师没有公布此次太空旅行的费用,外界估计在3500万美元左右,约12天。本文译自 reuters,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞