@ 2012.10.11 , 18:55

Txtr beagle::只卖10英镑的 E-ink 电子书

一家德国公司推出了一个新的电子书 txtr beagle,希望这个产品能改变原有的电子书市场(德国电子书品牌少,价格贵)。txtr beagle 的售价仅10英镑,为了节省成本,这个电子书连数据线都不用,通过手机蓝牙就能传送了。

[-]

[-]

这个公司还说,这是世界上最小的电子书——厚5毫米,重128克,搭载5寸800×600像素的E-ink(电子墨水)屏。与其他的电子书相比,不需要充电器。是的,不用充电,用两节AAA干电池驱动,仅两节节干电池就能续航长达一年时间。Txtr beagle 自带 WiFi,也能浏览网页,购买书籍等。

# 附脑残广告视频一枚:

本文译自 Dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞