@ 2012.10.11 , 23:35

美国过半宠物超重,某组织发起减肥行动

正如现在宠物们越来越像他们的主人,令人悲哀的是,在体重方面也正和主人靠近。预计到2030年,美国半数以上的人都会超重。最近,动物肥胖预防组织估计,全美超过有50%的宠物超重,逾20%肥胖。

胖胖的啊喵啊汪们看上去挺萌的,但是一点都没有气质。
[-]

英国PDSA宠物关怀组织展示了在进行6个月饮食控制和增大运动量之后,宠物体型能够发生很大的改变。PDSA项目中,最引人关注的是宠物健康俱乐部——一个旨在通过控制饮食为宠物减肥的项目。在他们发布的所有的照片中,喵喵汪汪们看起来开心多了!

煮个栗子吧,减肥比赛的冠军,“肥肥”Jack在加入之前体重45磅(20.4千克)。节食之前,他甚至不能运动或者正常的躺下来。经过一个疗程之后,它最终减掉了31%的体重(如上图),现在特别喜欢蹦蹦跳跳。

[-]

[-]

一只叫Maverick的猫在加入俱乐部之前曾被兽医视作他所见到过的最胖的猫。他的主人一直忍不住喂喵喵吃的,直到喵星人出现了呼吸困难的症状。同时,喵咪除了吃饭,大部分时间都花在睡觉上了。
[-]

[-]

[-]

喵星人也应该适当控制饮食,PDSA不建议给予猫咪太多吃的,因为猫咪们通常不会像汪星人那样活泼,没法消耗多余的能量。2.5磅对于喵星人来说就是巨大的改变。

更多有关宠物减肥的图片:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

只是,宠物们不应为他们超重负责,而是应怪罪于一直喂养它们的蓝星人。一旦蓝星人决定要控制汪喵星人体重,它们就只好乖乖就范,即使它们再擅长乞讨食物也什么都得不到。

既然超重的美国人占总人口的30%,这也是肥胖症患者和他们的宠物共同减肥的好时机,这样,每个人和宠物都能享受到锻炼带来的快乐和益处。本文译自 The Atlantic,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞