@ 2012.10.11 , 09:25

世界上最快的婴儿车:80公里/小时

[-]

傍晚,当你推着婴儿车在空旷的街上散步,嘴里不停咿咿呀呀地跟车里的宝宝说话。突然,从你旁边飞驰过去一辆婴儿车,而且是银色金属外壳婴儿车,而且是最高时速能达到50英里每小时的婴儿车。你可能会惊讶的下巴都掉下来。

Colin Furze 是一位管道工,刚成为爸爸没多久。他花了四个星期时间和450英镑设计改造了这辆折叠式婴儿车,在车轮之间还隐藏着一个125CC的摩托车发动机。利用按钮来启动发动机,这车还有油门和刹车。

[-]

虽然这车有点牛,但是还是有危险性的。当速度开到最大时,路上如果有凹凸不平的话,可能连车带人就翻了。

Colin 在得知自己的老婆怀孕时,就下定决心要建造一辆世界上最快的婴儿车,然后申请吉尼斯世界纪录。他被告知婴儿车的时速至少要在30英里以上才能获得世界纪录,因此他就制造出了现在这辆看起来酷酷的婴儿车,最高速度达到50英里(80公里)/小时。但是貌似他老婆不太愿意让爸爸把孩子推出去兜风啊。本文译自 Dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞