@ 2012.10.11 , 09:38

无厘头研究:妹子靠调情就能当上老大

[-]
在这个地球上,男人有男人的生存方式(□力粪斗),妹子有妹子的生存方式(累积事业线)。科学家称:妹子只要使用“女性魅力”就能在谈判时时时搞定男性对手。

但是,为了获得最好的效果,妹子们一定不要太过明显的与男性进行挑逗,而是需要循序渐进,先从示好开始。

研究人员觉得,这是在谈判中最有趣的一点。女性如果想要获胜,最好温柔一点,而男性却相反,他们想要获胜就要强硬一点。

加州大学的Laura Kray 教授说:这就是feminine charm/女性的魅力。而调情的关键是要显得自然、放松、开心。

Laura Kray 教授和同事调查了100个自愿者,要男性自愿者模拟销售将一辆汽车卖给女性自愿者。而女性自愿者分成严肃派,和调情派。结果,男销售多为调情派优惠了100美元,而对严肃派无任何优惠。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞