@ 2012.10.11 , 21:50

Fitwet:新健身装备,让你在水中骑车 [火星]

运动会让我们流一身臭汗,有碍形象,可是不运动又会一身赘肉,也有碍形象。最近,一家位于佛罗里达的公司推出了一个新装备Fitwet——你可以边骑自行车运动边洗澡。

[-]

Fitwet的制造商说,这个装备比普通的健身自行车强度高出12倍,但是又不会让健身者感到疲惫。这个装备中的12个排水设置会对人体进行按摩,尤其是还能减少脂肪堆积。

[-]

Fitwet不仅能像其他健身自行车一样运动身体的下半部分,而且还有许多其他的好处:在水中出汗能使身体调节到常温,而且由于水的冲刷,人不会感到特别疲劳,会特别放松;另外,由于水的阻力,会增加训练的强度,提高肌肉的平衡能力。普通健身自行车运动过后会流汗,关节疼痛,但是在水中蹬车的就可以避免这些问题,而且能燃烧更多的卡路里。

本文译自 Dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞