@ 2012.10.11 , 09:20

多点触控手套:掐指一算,挂电话,切歌,调音量一气呵成。

冬天马上就要到了,在大冬天里听歌,无论有没有戴着手套,掏手机切歌都是一件十分麻烦的事。尤其是对于冬季运动爱好者来说,像滑雪,开雪地摩托的时候,掏手机根本就不可能了。于是B.i.Tech科技公司推出了一个全新的概念手套——BEARTek,这款触控手套可以让你在弹指一瞬间就完成对智能手机或者MP3的无线操控。

[-]

在对目标电子设备和手套间建立蓝牙连接后。手套上手指部分的一系列的银色按键触点可以通过与大拇指指端的触点进行相触操作达到遥控电子设备的目的,因为其他触点只要在和大拇指触点接触时才会确认指令,所以并不用担心任何误触的发生。目前主要功能有音量调节,切换歌曲,接或者拒接电话。

由于手套中的蓝牙电子模块是可拆卸可更换的。所以你只需买一个电子模块,然后就可以在多副不同的手套(得是他家的手套)上重复使用,这样在一定程度上能减少了消费者的购买成本。

不过目前该产品还处于概念研发阶段。 [ via gadgeteer & gizmodo ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞