@ 2012.10.10 , 15:48

三岁以下的孩子最好不要看电视

[-]
英国儿童疾病档案馆表示:儿童沉迷于电视、电脑和电子游戏,会对儿童的发育造成长期的身体损害,在美国、加拿大、澳大利亚已经开始呼吁限制儿童观看电视的时间,所以这一措施有必要在英国也执行下去。

负责该项研究的Aric Sigman 教授表示:英国青少年平均每天在家看电视的时间是6小时,每在电视机前静坐2小时,就增加了一份肥胖和心脏疾病的问题。

同时,人类大脑的关键发育时间,是出生后的3年。所以Aric Sigman 教授表示:无论是手机、游戏机、电视、电脑,劲量都避免3岁以下孩子长期接触。

@oioi:这让喜洋洋和灰太狼情何以堪。

在美国和加拿大相关部门列出来的标准是:0-2岁不看电视和相关视频设备。Aric Sigman 教授表示在16岁之前,最好都不要超过2小时。

@oioi:这让网瘾少年情何以堪。本文译自 guardian,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞