@ 2012.10.10 , 15:28

Apple Maps 你可长点儿心吧——□□秘密军事基地被泄

[-]

哎,苹果地图... 对于任何人都已经是吐槽不能了,该清晰的地方模糊,该具体的地方抽象。但是,就在地图上的某一处,它却过分清晰了:苹果地图不小心泄漏了一个□□秘密,那就是□□的一个机密级的,价值高达12.3亿美元的超高频雷达。呃,苹果又心思活络了。

□□纸媒《自由时报》刊登了一张清晰的卫星图片,图片内容就是这个机密的远程雷达基地,它位于□□新竹的北部,被用于监测向□□投去的导弹——总之,它就不应该在民众面前被公开。□□国防部表示

“关于那些被商用卫星拍摄的图片,从法律角度讲,我们无能为力。但是我们会和苹果进行协商,要求他们将一些敏感机密的军事设施的卫星图片分辨率调低,就像我们过去和 Google 协商的一样。”

[-]

据悉,该设施由美国大型国防合约商雷神公司(Raytheon)提供。本文译自 : Phys Org,CNET,UberGizmo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞