@ 2012.10.10 , 02:27

史上最奇葩竞选策略:免费□□换投票承诺

上周日,一个32岁妇女在巴西西北部小镇Itacoatiar被捕。她是市议会议员的候选人,而她被捕的罪名简直让人惊呼“特么的脑残!”——这个智商捉急急急如律令的奇葩在选举日在大街上免费散发可卡因。任何发誓选她的人都能拿一包。

就是这货……
[-]

根据巴西新闻网站TNONline的报道,32岁的Carme Cristina da Silva Lima 在选举日当天在投票站附近逗留。她身边聚集了很多人。这引起了警方的注意。

一个警察过来查看情况。一见警察过来了,人群马上散开,Lima本人也不知去了哪里。现场只剩下一个男人坐在车里孤零零的吹着秋风。警察搜了他的车,找到了几百分Lima的竞选传单,每分传单上面粘着一袋可卡因。

警方发言人对TNONline说:“根据本地人爆料,这名女人从一大早就在这里分发□□了。任何承诺选她的人都能拿一份。”

这个战斗机奇葩现在被指控选举腐败和贩毒。如果定罪,Lima将起码在8年内无法参选。 本文译自 Gawker,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞