@ 2012.10.10 , 20:09

印度美食爱好者让家人吃了一年咖喱

在去年,47岁的Dan Toombs,网名咖喱老男人,为他家人做了一整年咖喱,而且每天都有新花样。

此前,Dan Toombs曾经经营过印式快餐,收获颇丰。在他看来,自己动手,丰衣足食,于是给自己设了一个目标——在一整年中每天都为家里做道和咖喱有关的菜。他甚至建了个博客来记录整个过程,每天发布新咖喱菜谱和照片。

[-]

“之前,孩子们一直不太适应这印度菜,但是现在他们很喜欢我做的咖喱!在圣诞节那天,我在火鸡中放了用孟买土豆和西兰花做的咖喱。味道相当好,我们好几天才把这道菜完全打扫干净。”Toombs说。开始时,他一直照咖喱烹饪书上的方法做,但是效果很差,似乎传统印式菜肴和他的印度快餐实际上区别很明显。

[-]

在他一年咖喱大挑战圆满成功之后,他收获了超过3万条Twitter消息以及无数的称赞。Toombs甚至想为自己光荣的咖喱路写一本书——《印度Style咖喱制作教程》。他的热情也为家庭状况带来了转机。“孩子们开始回家吃我做的晚饭了,能和他们一起吃饭真幸福。有好几次,我们做了一大锅咖喱,这样我们就有一整周之内咖喱原料了。照这样看,做晚饭一点都不花时间,同时也不用去饭店了,又省下了好些钱呢!”他说。

同时,他还补充道,尽管挑战结束了,但是后面孩子们还是能享受到我的印度美食,每个礼拜仍会做大概3-4次咖喱。本文译自 Oddity Central,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞