@ 2012.10.09 , 09:06

新技术,让你边吃汉堡边减肥

[-]
燃烧脂肪一直是爱美地球人追求的事情,为此科学家么恩想出了各种方法,来消除多余的肉。

除了你已经知道的各种抽脂、割肉技术之外。现在科学家们又搞出一个新东西,一种新型的细胞,可以改变脂肪组织燃烧存储起来的脂肪,达到减少脂肪的效果。

目前,还仅仅在小白鼠身上实验过,成功在喂食小白鼠高热量食物的同时,让其减肥10%。研究人员计划今年晚些时候在狗身上实验。

不过研究人员坚信,之后这玩意可以在人类身上使用,达到减掉双下巴的作用。

它的优势是:无论你吃什么东西,即便是高热量,也能帮助你减下来。

来自俄亥俄州立大学的Ouliana Ziouzenkova 博士表示:我们已经证明这玩意对人类是安全的。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞