@ 2012.10.09 , 14:24

动物保护组织谴责口袋妖怪虐待动物

[-]
著名的极端动物保护组织PETA ,竟然将矛头指向了电子游戏,他们谴责Pokemom/口袋妖怪,声称该游戏有虐待动物的倾向(谁说不是呢)。

据说在去年11月,PETA 就曾经谴责过人见人爱的马里奥大叔,称其使用皮草什么的(记得有一代马里奥可以变身狸猫嘛)。

PETA 称:口袋妖怪系列游戏,讲述了一个骚年捕获野生动物,并将它们训练成角斗士的故事,这个概念明显有悖于让动物自由自在生活的精神。并且虽然游戏中未指明,但我们都知道要将野生动物训练成为言听计从的宠物,不用一点马戏团似的变态技巧几乎是不可能的,所以从这个角度看来,这个游戏确实有虐待动物的倾向。本文译自 forbes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (2)

24H最赞