@ 2012.10.09 , 12:31

这就是下代 Nexus 手机?

[-]

Nexus 系列一直是 Google 为推广 Android 系统而设立的标杆,又名“亲生儿子”。名为亲儿自然待遇也和别家不同:每次系统升级都能够尝鲜。最近有传 Google 将在下月(#另外一说是本月底)发布 Android 4.2 和新的 Nexus 手机,而这次聚光灯似乎落到了 LG 身上。

The Verge 报导,XDA 开发者论坛上有人放出一组 LG E960 的照片,并称它为下代 Nexus 手机。图片中手机的外形与 LG 近日发布新旗舰 Optimus G 非常相似--它拥有4.7寸显示屏(1280*768) 、1.5GHz Snapdragon S4 Pro 处理器以及1300万像素的摄像头。至于它采用的系统则标记上:Full JellyBean on Mako,版本好号为 Android 4.12。有消息表明 E960 已经通过 FCC 测试,也就是说它离正式上市已经不远。

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞