@ 2012.10.09 , 12:43

那些年被007杀掉的人

[-]

352个。在所有007系列电影中,詹姆士-邦德一共杀了352个人——从第一部《007之诺博士》到《007大破量子危机》,从肖恩-康纳利丹尼尔-克雷格。下面的这张可爱的图表是由设计师 Brendan Dawes 制作的,他的灵感来自于《007之诺博士》的片头及滚动的演职员表。图表显示了在每部007电影中被邦德送上路的人数。

稍大的红色圆圈指10条人命,而小的蓝色圆圈仅代表一名死者。很明显,在整个007史上,最血腥的一部当属《007之黄金眼》,在这部电影中他干掉了47个人!而邦德杀人最少的电影是《007之金枪人》,影片中他居然只杀了一个人。这352个人的死亡都是由詹姆士-邦德直接导致的,而007系列电影中被杀掉的人总共加起来有1,300个。不知道即将上映的《007:天降杀机》里会挂掉多少个。

[-]

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (2)

24H最赞