@ 2012.10.09 , 15:04

发烧友在 Minecraft 里做出了整个艾泽拉斯(魔兽大陆)

# Yorlereiyo 童鞋投稿:

游戏达人 Rumsey 使用了自动化的软件将魔兽世界中的艾泽拉斯大陆像素化,1:1的转化成了 minecraft 中的地图,完美的呈现了魔兽世界中的自然风光与人文景观。

大到所有的建筑和自然景观,小到小小的树桩,Rumsey 开发的软件都会完美的转化。一旦该软件的参数设定完成,整个转换过程大约使用24个小时,不需要人为的干涉。 在转换过程中,Rumsey 需要在 Minecraft 中匹配魔兽世界的纹理。例如,一个木质纹理的物品会被转换成木板;长满青苔石路,会被转换成长满青苔的鹅卵石。Rumsey 一共设定了有超过10000种转换的规则。

经过转换之后,该地图总计面积约为275平方千米,共使用680亿块方块,整个地图占用了24个G的硬盘空间。整个地图包括了世界的最高峰_海加尔圣山(Mt. Hyjal).这座山海拔高达1公里,但是由于在 minecraft 里面高度的限制是256米,制作小组将地图分为了7个高度层,再使用服务器插件把他们无缝的连接在了一起。而艾泽拉斯的地下城和洞穴则是在其他的世界生成的,和原版的 minecraft 一样,玩家可是使用传送门进入它们。

你可以在这里下载这张地图,并建立自己的服务器和朋友玩一起玩。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Minecraft Forum,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

24H最赞