@ 2012.10.09 , 09:44

巴西妹子拍卖贞操

[-]
20岁的巴西妹子Catarina Migliorini 向社会公开拍卖自己的贞操,用于建设自己在Santa Catarina 的贫困家庭。

实际上她已经加入了由澳大利亚一家电影公司弄出来的一个名为“Virgins Wanted/处女赏金”的纪录片团队,当然她就是被拍摄的那位。

目前网络上的出价超过了1.6万美元,拍卖将于10月15日结束。

导演Justin Sisely 将记录妹子ooxx前后各种事情。

除了妹子之外,Virgins Wanted 还会拍摄一名叫做Alexander 的男生。

妹子Catarina Migliorini 表示:这不算是卖X。本文译自 jezebel,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞