@ 2012.10.08 , 13:37

学校饭菜太好也不是?

[-]
瑞典一所学校的大厨Annika Eriksson 竟日被学校要求不要制作过于美味的食物,不然会遭到该地区其他学校的嫉妒。

据说Annika Eriksson 大厨做的东西非常受到学生们的欢迎。学校方觉得,这虽然让学生们饱了口福,却也让其他学校的学生表示嫉妒,所以为了公平对待该地区的小盆友们,校方决定让大厨歇手,别做那么好吃。

从现在开始,学校自助餐中Annika Eriksson 做的菜会减半。当然,这个决定很快,便遭到了学生们的抗议。一些学生已经组织起来,发起了请愿书,希望Annika Eriksson 重归厨神宝座!

话说,你在学校门口开个小饭馆不就解决了吗?本文译自 thelocal,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (4)

24H最赞