@ 2012.10.08 , 11:02

液态氮鸡尾酒穿肠过,十八岁女青年割胃保命

[-]

在十八岁生日,很多人都会玩得挺疯的,甚至把液氮仰头就灌。

英国女青年 Gaby Scanlon 在自己的18岁生日上落得悲剧收场,她在位于 Lancaster 的一间酒吧内喝下液氮鸡尾酒后感到呼吸困难和严重胃痛,随即被急送医院,最终被诊断为胃穿孔。医生只得为她实施胃部切除手术以保住性命。Scanlon 的朋友表示自从她入院以来 Twitter 就没有更新,而警方则表示目前 Scanlon 情况严重但处于稳定状态。

警方还表示自上周四的液氮伤胃事件后,该酒吧已经停售该款售价8.95英镑、名为“□□明星马天尼”(Pornstar Martini)的液氮鸡尾酒,事发酒吧曾在他们的脸书专页贴出过鸡尾酒的宣传,并称它很赞(amazing)。而液氮自发明以来常被用来瞬时冷冻食品和饮料之用,由于会对人体内部造成冷灼伤,因此是禁止被摄入的。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (2)

24H最赞