@ 2012.10.08 , 09:31

以达成“千女斩”为目标的日本男子被逮捕

[-]
21岁的Kyoto(地名)日本学生Kyoto 今日被捕,主要原因倒不是因为他在网上声称自己要达到“千女斩”,而是他因为走位入魔,强迫一个22岁的妹子ooxx,从而造成了性骚扰,甚至是可能是‘□□’。

据该妹子说,她下班后被该男子尾行,并被强迫陪该男子回家,好在妹子抓住机会逃跑,而躲过一劫。

该男子表示:我承认方法不妥,确实看到一个妹子在走夜路,便有想法。

同时,该男子将自己“千女斩”一一都发布到了Twitter 上,下面是他的Twitter 截取片段:

“9月30日,我已经达成301人了,到毕业前一定要达成1000人。

我并没预料到,但我的300人,是通过□□达成的

同时,网络围观群众回复到:

我很羡慕你

这twitter 有多少真实性

本文译自 sankakucomplex,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (8)

24H最赞