@ 2012.10.08 , 10:01

为什么手机广告容易被点,因为手指粗大

[-]

手机App 盛行之后,人们发现App 上的广告点击效果也非常不错。辣么,这其中有什么奥秘捏?经过Pretarget 和 ComScore 的调查,他们发现了这个智能手机历史上惊天的秘密:因为手指粗大,导致手机广告更容易被误点击。

Facebook 曾经发布过一篇报道,称自己移动平台的广告点击率比网站平台上要好,同时社交游戏商Zynga 也表示,确实是这样。

这个神奇的现象,让人们觉得,似乎移动互联网是更好的广告表现平台。但是近日,经过Pretarget 和 ComScore 两个数据调查机构的结果发现:40%的移动互联网广告点击,都是误操作,其中有一半以上是手指粗大造成的。

@oioi:所以,你知道为什么iPhone5 仍旧那么小了吧。

调查结果发现:12%的用户是主动点击广告的,6%的用户可能会购买广告销售的产品。在各个平台喜欢广告的人比例为19%PC用户喜欢广告,5%的平板用户,以及4%的手机用户。同时,有46%的用户,一点也不喜欢广告。本文译自 slate,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞