@ 2012.10.08 , 11:35

女士们,来一个无线充电包如何?

[-]

集资网站 Kickstarter 上不时会出现一些好项目,今天介绍的是一款专为女士设计的无线充电包:Everpurse。

Everpurse 只有普通钱夹子大小、重约6盎司,它采用无线电磁感应充电技术 Qi,可谓小型设备提供充电功能,目前支持的机型有:iPhone 4、iPhone 5 以及 Galaxy S3。有6种颜色可选的 Everpurse 自身充满电需要约6小时,满电状态下足够给 iPhone 充满两次电力,那就不怕在逛街的时候遭遇断电悲剧。

目前 Everpurse 仍处于集资期(#10.13截止),原本目标为10万美元,但截稿时已经达到 21万+。有兴趣的蛋友不妨前去看看

[-]

[-]

[-]


本文译自 kickstarter,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞