@ 2012.10.08 , 11:16

美军曾秘密研制飞碟

近日,由美国空军的航天部门USAF(RG342/记录美国空军的命令和活动)解除禁令并发布的一部分秘密照片引起了人们注意,其中透露出了许多令人惊讶和闻所未闻的画面:

上图是记录在“1794号项目,最终发展总结”的文档中的一幅插图。有记录显示美国空军已经收购了一家加拿大的飞机制造公司,用来建造飞碟状的飞行物。根据报道,这种飞碟起初的设计是一架垂直起落飞机(VTOL),其最高时速能达到4马赫(近5000公里每小时),最高能上升到30480米的高空和潜入1852公里的水下。

有趣的是,这些照片中的飞行物与飞碟的形状极为相似。这些文档在1956-1957年创建,而就在当时的科幻电影中也播放过飞碟的影像。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 NDC Blog,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞