@ 2012.10.07 , 13:59

亚马逊 Kindle Paperwhite 刚上市就被破解

如果你已经从在断货之前买到了亚马逊的 Kindle Paperwhite,你真的是一个幸运儿。Paperwhite 刚刚上市没几天就断货,但是越狱程序也已经出来了。如果你敢于冒险,应该会对后续的刷机感兴趣。

[-]

其实整个破解过程算不上很难。在初步研究之后,黑客们发现 Kindle Paperwhite 采用的是和 Kindle Touch 相似的验证系统,利用之前的研究成果,大半部分的破解工作就完成了。

对于普通用户,安装破解补丁很容易。只要向系统根目录拷一个文件然后重启设备就可以。在重启之后,Kindle Paperwhite 就已经被完全破解了。破解之后你能使用很多原先用不了的程序,对系统做一些个性化的设置等等,整个互联网上的免费程序都向你开放。本文译自 SlashGear,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 越狱有风险,刷机需谨慎

# 当然破解最大的前提是你先得有台 Kindle Paperwhite。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞