@ 2012.10.06 , 04:47

日本人民多奇志,澡盆里面摆姿势

日本的□民艺术家Couple Jam小组里的Hal的作品。煎蛋曾经报道他拍摄的人在保鲜膜里面搂搂抱抱的照片。他拍摄时去日本的东京的Shibuya和Kabukicho(东京的□□)找到那里的业务多样服务繁多的酒吧与酒吧里的人合作,拍摄了这些照片。照片中的人有音乐家,舞者,脱衣舞娘,失足妇女,还有白领和商人。三教九流,丰富多彩。

为啥要在澡盆里?

“我认为浴室是人们最私密的地方。而在澡盆里面拍摄,模特会不由自主的感到羞涩。这样拍出来的就有一种独特的挑逗感”

上图,看看能不能挑逗你?本文译自 featureshoot,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]
最开始还以为俩光溜溜的妹子,后来仔细一看,艾玛,那一腿毛啊。特么这后生你就不能长的爷们点?

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞