@ 2012.10.05 , 15:45

英两吃货被自助餐厅“封杀”

伦敦时间10月3号,两名英国吃货因太能吃被一家自助餐厅“终身封杀”。餐厅经理称他俩为“绝代双猪”。

[-]

The Telegraph 报道,在连吃了5大碗食物后,26岁的前橄榄球运动员 George Dalmon 和25岁的 Andy Miles 被英国布莱顿市一家蒙古烧烤自助餐厅赶出门外,而他们两人每人已按照餐厅规定付了12英镑。

“他们只给你小碗,这样根本吃不饱,所以吃完后我们去要更多,”George 称,“我们在那里吃了几年了,但这次经理突然来到我们桌前,当着其他顾客的面,发疯一样驱赶我们。他嘲笑我们俩是‘绝代双猪’,我还问他是不是在开玩笑,他却告诉我们永远不准来了!我当场傻眼了我。”而这家餐厅网站给出的承诺是消费者可以“能吃尽管吃”。

“这两个家伙经常来,而且吃得超多。我已经忍受他们两年了!而且他们也带了个坏头,取食物这么快,甚至让其他人都没机会看一眼,”这位不愿意透露姓名的餐厅经理称,“我们不是慈善机构,我们要做生意。这是我们自己的餐厅,如果我们愿意,可以要求人们不要再来。”本文译自 Taaza News,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞