@ 2012.10.05 , 10:49

□□网站发起慈善捐助

某□□网站宣称,在打算为Susan G. Komen乳腺癌基金会捐助被其拒绝之后,他们仍然想要为这个月的“关注乳腺癌”运动筹款。这家网站在新闻发布会上说,他们现在仍然在寻找新的慈善援助,以为其10月份的“拯救波波”运动提供资金支持。

同时,网站网站声称:在10月份,每30个人观看了特定的大波波录像,那么网站将会捐赠1美分。捐赠的首要目的还是为Susan G. Komen乳腺癌基金会捐款,并且对于各位网站用户来说,“看得越爽,捐的越多”。

[-]

但是,很遗憾,这家达拉斯的组织(Susan G. Komen乳腺癌基金会)在周三称,他们已经注意到了这个运动,并且要与之撇清关系,“我们不是他们的合作伙伴,也不想接受捐赠,我们已经要求他们停止以我们的名义(展开捐赠)”。于是乎,周四,网站就得开始换个本家了,为的还是$$$。

“很不幸,白给他们钱他们还不要”,这个网站的一位负责人告诉NBC新闻。

这家网站发布公告:任何由慈善性质的组织或实体,只要和波波有关的,都可以立即联系他们。在接下来几天会公布最终确定的一家组织。

同时,网站自称每个月网站有7-9千万的点击量,这样能筹集到好多好多的$$。直至今日,网站(以这种博眼球的慈善方式)已经赚到了上百万的浏览量。

这也不是这家网站第一次干这种事情。在今年的早些时候,网站弄了个“拯救波波”的公交车,赶紧在众目睽睽之下斗胆走进公交车的都能得到免费的胸部检查。本文译自 nbcnews,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 原文始终没有透露该网站的网址


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞