@ 2012.10.05 , 15:57

天才少女获准加入门萨俱乐部

在经过一系列智商测试之后,12岁的利物浦女孩Olivia Manning被批准成为世界门萨俱乐部的成员。在此前的智商测试中,她的测试结果为惊人的162,远远高于常人的平均水平100,甚至比爱因斯坦和霍金都要高(二者的智商都是160)。这也使她成为了世界上智商最高的1%的人之一。

[-]
# 这个公式想要说明什么?等差比数列?数列的通项公式和求和公式?
# 还有,各位蛋友,给萝莉打个分吧

在已被确认为天才之后,Olivia在她的学校(北利物浦学院)中名声大噪。

[-]
# 智商测试表明,Olivia的智商比以上二位都要高

她说:“很多同学开始到我这来叫我替他们做作业。我很喜欢做作业的,尤其是做高年级学长学姐他们的难题。”

Olivia承认,在学习新知识的时候,她的确掌握的特别快。不过当她看到自己的智商是162的时候还是感到很吃惊。她在主攻数学之前也曾经做过一些表演,比如《麦克白》。这个神奇的女孩在一天之内背下来了她的角色中所有的台词,因此在日后的排练当中,她几乎不需要看剧本。

[-]

现在,作为学校门萨课后做题目俱乐部的一个成员,Olivia还有很多事情要做。她的老师,同时也是俱乐部的组织者 Stacey Meighen 开玩笑说:“我们又给她布置了一大堆作业,就等着她有哪次的作业中不拿A。”

学校校长Kay Askew说:“学校门萨俱乐部的成功让我们发现,只要给予适当的帮助,学生们学业上一定会有进步,甚至成为世界上最顶尖的人才。”本文译自 dailymail,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (202)

24H最赞