@ 2012.10.05 , 20:28

胖子的防御体系:被勒住脖子捅38刀依然坚强

受害人:丹尼-罗斯(Danny Ross)44岁,在家中被人用腰带勒住脖子后捅了38刀,缝了70多针。
[-]

[-]

凶手:大卫-乔纳森(David Johnson)33岁,被指控谋杀未遂,正在英国埃克塞特法院受审,几天后将被判决。
[-]

事件的经过是这样的——

去年8月,罗斯先生正在家中看电视,看的好好的突然门外传来一阵猛烈的敲门声“咚咚咚,咚咚咚!”罗斯先生去应门,乔纳森进门指着罗斯就说他偷了他家人的钱。之后乔纳森发动了第一波攻击,他抽出自己的裤腰带就去勒罗斯先生的脖子,直到罗斯先生失去了知觉。之后乔纳森发动了第二波攻击,他朝着罗斯先生连捅了38刀。

罗斯先生对陪审团说:“他进门后变得越来越暴力,用腰带勒住我的脖子,几秒之后我就昏倒了,当我醒过来时,我已经满身是血,我手上的血迹沾满了墙壁。”

在医院醒过来时,医生告诉了罗斯先生他的伤情,罗斯先生简直不敢直视这些照片,他说:“我要是个瘦子我肯定就玩完了。医护人员描述伤势的时候可能有些开玩笑,但我确实比较胖,他们说是我多余的赘肉救了我的命。”

乔纳森事后告诉他一个朋友他杀了人,一切都过去了。

而事发时,是在同一个公寓的路人甲听到了乔纳森洋洋得意的吹嘘自己的杀人事迹,于是打电话叫了救护车,要不然罗斯先生很可能会流血过多而死。

另外,罗斯先生是一名计算机分析员。本文译自 Dailymail,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞