@ 2012.10.05 , 05:37

玩机机上瘾怎么办?

现在社会,有许多人不管去哪里都要拿着手机玩个不停。刷微博,刷人人网,聊QQ,刷煎蛋,切水果,etc,etc。

但这个误事。前几天妮妮就在小便的时候刷微博,看到一个苦逼的男孩子吐槽自己的女友:“她干啥都要刷微博啊,昨晚她帮我打灰机,她是一手挊一手刷微博啊。”
[-]

联想一下自己在干的事情,妮妮感觉不太舒服……

肿么办呢……上网看到了这个:
“应用锁,如果你有手机上瘾症。用这个app把你最常用的app们加上又长又臭的密码吧。这样用起来不方便,你就会慢慢戒掉手机瘾了。“

这个可以有。

安卓版的:
Smart AppLock
默认是把你的机机用图案锁定。但是你可以自己设置。密码用数字或者字母都可以,最长能16个字符。你可以来一个"finishurhomework"或者"nomessingwithurcell"实在不行“luguanisbetter"。然后自己选择要锁的程序。当然了,这个程序也可以用来保密。比如你在手机里藏了你前任的照片或者苍老师的德艺双馨真集app啥的,然后你的女友要“玩一下你手机的计算器”,这个时候这个应用就派上用场了。似乎要付费才能去广告。国内的免费版妮妮没找到。

爱疯的:
首先要越狱。然后就是这个LockDown Pro。是要收费的。先安装,然后去爱疯的设置里设置密码。可以选择全部都锁了,也可以选择在主页面长按app的图标,直到它们都抖起来。然后再挨个选你想锁的app。
[-]
本文译自 lifehacker,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞