@ 2012.10.04 , 16:06

无良盗贼,从婴儿手中偷iPhone

现在偷爱疯的人越来越多了。这也反映了我们时代的一个特征:我们永远都没法满足于各种各样的娱乐方式,甚至是一个婴儿。据《太阳报》的报道,当人们迫切的想要得到一台智能手机能变得十分无情。

图片中是一家商店的监控探头拍下来的画面。坐在婴儿车中的是20个月大的Luella Reid。她的老妈 Danielle Hinngian 在报道中提到自己曾将爱疯给她的娃儿看“恐龙Barney”,这样她就能自己血拼不用鸟孩子了(话说把婴儿撂在一边在国外不是犯罪么?)在监控画面中可以看到,一个中年男子靠近了Luella的推车,向四周打量一番之后牵走了婴儿手中的爱疯。

#婴儿居然没哭

[-]

Hinnigan对太阳报的记者说:“他尾随我进了这家商店,目标就是我的女儿,这真尼玛恶心到我了。我老公简直要气炸了!Luella最喜欢看《恐龙Barney》了,一天到晚总是抱着我的爱疯看,这回也是。我寻思她可能拿着拿着就弄掉了,但是从来没想到过这是被人偷走的!还好这只是个爱疯,偷走的不是我女儿。”

[-]

当地警官Andy Willis告诉记者:“这种犯罪行为的确可鄙,针对的对象居然是孩子,尽管从孩子那里偷东西的确比从成年人那简单的多。”

i系列产品在全世界都是偷窃的首选对象。在扭腰市,近年来爱疯和爱趴的的偷窃率上升了40%。而当偷窃对象转向了小孩子时,这种行为让我们感到特别痛心。本文译自 CNET News,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (1)

24H最赞