@ 2012.10.04 , 10:17

菲律宾监狱齐跳神曲“江南风格”

//*在被这首歌洗脑之后,我还是做了这个无耻的决定,自己洗不如一起洗...反正乃们早晚还是会看到这个视频的..(或许有些已经...)

菲律宾宿务省拘留康复中心是菲律宾宿务市最森严的安保监狱,以其独特而具有争议的康复疗法而著称:众人编排齐舞疗法。

是的,没错,和你想的一样,这就是那所跳Michael Jackson的“Thriller”的那座监狱。“Thriller”当时YouTube的点击量过五千万。从那时起,囚犯们就开始定期为公众表演,偶尔还会收到一些补贴和良好表现奖。

几天前,“由于大伙无限的渴望(根据视频上传者的描述),世界最著名的监狱舞者不得不调和一下人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾。

有1000多名犯人参与其中,共同演绎了这曲“欧巴□□撒” [Youtube / via Gawker]

//* 是谁说学校就像监狱的?你有人监狱一半的乐趣么?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞