@ 2012.10.04 , 11:50

Michael Oswald 的奇幻PS技能

//*学生时代坐在教室最后一排的人和坐在讲台两边的人通常都有一个共同点,那就是逆袭指数爆勒个表!

高中坐在教室最后一排的 Oswald 刚开始只是在AutoCAD的课堂最后排耍着Photoshop和3D Max玩玩而已,现在30岁的他已经拥有了其作为数字插画师的独具特色的风格,这种风格被称为“固醇类图片处理”(photo manipulation on steroids)。

最近,Michael 有一个作品创意,他会为了得到一张能进行Photoshop和3D Max处理的照片而拍摄近百次。然后他只需用简单的Photoshop工具比如:模糊,喷枪,滤镜等就能使图片产生绘画的效果。
//*然后他就可以在各路求P贴上轻松放出神回复:只用了三种工具的路过...

尽管他的作品需要结合独特的PS技术和数字绘画,但迈克尔没有忽视传统艺术要素的重要性。
“我会遵守艺术的准则,比如构图,但选择什么样的媒介去构图,便可自行发挥。”Michael 微笑地说道。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

//*将来拍个性婚纱照写真什么的,可以参考参考这个。

什么?自己P不出来? 这里是他的联系方式:info@bymichaelo.com 网站:bymichaelo.com

给他写个感人的故事,说不定他免费帮你P一个哦... 本文译自 Bored Panda,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞