@ 2012.10.04 , 09:50

微软正在研发自家的 Windows Phone

微软已经为了推出Windows Phone已经进行了几乎所有尝试,而Windows Phone似乎仍然没有取得多大进展。从WPCentral和BGR网站上的消息得知微软下一个战略,将开发自己的Windows Phone。

[-]

WPCentral:来自Windows Phone中心的信息称,微软已经在研发自己的Windows Phone硬件,应该说,已经在测试中。

此举似乎令人惊讶,因为微软已经在过去的几个月中努力与诺基亚,HTC和三星合作研发Windows Phone手机,此外诺基亚与其有着良好的合作伙伴关系,为了研发Windows Phone手机已经付出了巨大的代价。微软推出自己的手机这一战略看起来似乎对自己的WP系统及合作商不自信,或准备在移动领域发挥其重要影响力。或者两种情况都有。

然而,即使这些报告是完全准确的,这并不意味着你一定可以买到微软的手机。也许它是为了测试软件而开发硬件,就是这样。

但是一旦微软做出手机,那将是非常吸引人的。微软必定会重新设计,而且没有外部力量可以干扰。因此,我们再等等看,目前看上去,它至少好像还存在。

# 原文用户 Pessimippopotamus 说:如果做成这样我一定会买:

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞