@ 2012.10.03 , 11:34

扎克伯格:我每天都穿一样的衣服

上周,Facebook CEO 扎克伯格接受了《今日》栏目的Matt Lauer的采访,这是自Facebook IPO以来扎克伯格接受的第一次公开采访。

[-]

“我的意思是,你应该注意到我每天都穿一样的衣服。其实,如果你能看到我的衣柜的话,你就会明白我的意思。”扎克伯格对Lauer的问题“你柜子里是不是有12件一模一样的灰色T恤”作出的回应,“大概20件。”Zuckerberg回应说。同样,谈话中也涉及到了Facebook的未来,他每日的工作,爱疯5,以及他和Priscilla Chan的婚礼之类的事情。

Facebook CEO 表示,他衣柜其实衣服不怎么多,衣服主要是他老婆的,他那标志性的T恤都集中放在衣柜的一个区域。

[-]

“等等,你是不是说,在你家里只有一个衣柜?”Lauer打断说。

“我和全世界的男人一样,的确只有一个衣柜。”这话送了Lauer一脸黑线。Lauer经常获得各种媒体的“最佳穿着奖”,这显然和那些成功的科技精英截然相反。乔不死——黑色高翻领,Levi's 501牛仔裤;Tim Cook——暗色长袖;Zuckerberg——运动衫、牛仔裤,运动鞋,除了那次婚礼穿了那么一次西装之外。

[-]

每天保持着同样的穿着也意味着扎兄有更重要的事情要操心(对Lauer来说,最重要的就是那一身衣服了),就像每天都要保持公司正常运行,服务几百万的用户,还有被问到那个老的不能再老的话题——iOS VS Android。于是,Lauer就忍不住问到了有关爱疯5的评价。

“这台机子相当不错。”扎兄回答说,并且承认Cook童鞋白送了他一台新的爱疯样机。Facebook在移动设备方面做出的部署一直是用户和投资者关注的焦点。Zuck对此解释说:

“iPhone是一个优秀的平台。每天,的确Android平台的facebook用户数要多于iOS,只是因为安卓在现阶段使用的人数多。并且,很多人不见得认为但是我有这种想法,使用移动手机的网页登录Facebook的人更多一些,而不是通过iOS或者Android的软件,只是通过手机自带的浏览器而已。每天通过这种方式登录的人数比iPhone和Android客户端登录的人数加起来都多。其实,网络也是多元化的。”本文译自 Digital Life,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞