@ 2012.10.03 , 01:10

悲剧啊:开GT-R装逼的代价

视频中这辆GT-R显然开的是太快了,画面中能看到在车辆在损坏后滑入车道旁边的地之前显然已经“腾空”了。

这位Nissan GT-R的车主本想把自己当成一个很牛X的车手,想要来点刺激的。不过,似乎车主也在很短的时间内悲剧的发现他的车并没有想象的那么牛X。于是,牛X的想法变成了傻X。

Watch A Nissan GT-R Get Airborne And Crash (UPDATE)

哦,对了,拍录像的那位最后是停下车来帮助那位悲剧车主了。一位Jalopnik的读者证实了发生车祸的那个GT-R的车主没事,他甚至还能把车开出那块地。只是,正如你所看到的,那位傻得可爱的车主的朋友还得帮他捡起来GT-R的这些破损的部分。

[-]

对于那些没看够这类毁车视频的,这里还有同种悲剧供你观赏。

RX8的最后一刻:

本文译自 jalopnik,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞