@ 2012.10.03 , 00:09

好莱坞明星猴,每拍一集赚进$12000

18岁时……你成好莱坞明星了么?你能每拍一集电视剧赚到12000美刀么?你能住在好莱坞的豪华酒店么?你能每次出入高档场合都成为人群的焦点么?

Well……这只18岁的雌性卷尾猴Crystal,它拥有了以上的一切。

[-]

卷尾猴Crystal在即将上映的电视剧“Animal Practice”中饰演女主角Dr Rizzo,据说它不只是一个专营卖萌的角色,是实打实有重大戏份的演员哦!

[-]

“Animal Practice”并不是它的处女剧,之前Crystal还曾出演过多部影片,比如“宿醉2”:
[-]

当然了,这位“好莱坞最有权力宠物” “好莱坞最火的猴子”每拍完一个镜头,都要有人为它送上酸奶、巧克力、坚果香蕉,有时还有蜘蛛苍蝇等美味虫子……你总不可能指望它完全脱离动物习性变成真人吧!

//猴子过的比人还要体面什么的……

本文译自 Dailymail,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (0)

24H最赞