@ 2012.10.03 , 01:33

你是明日香?这顿饭我请!

日本的餐饮集团Monteroza最近推出了一项很吸引宅男的优惠政策:如果你姓名和新世纪福音战士里的角色近似或者一样,吃的喝的都打折。
[-]
角色包括原作和最新剧场版里的4个EVA驾驶员:绫波丽,碇真嗣 ,明日香(全名惣流·明日香·兰格蕾Soryu Asuka Langley) ,真希波(全名真希波·玛丽·伊兰崔亚斯,Makinami Mari Illustrious)

所以,如果你和这几位俊男美女(还有一位是人造人?)同名,85折,同姓,7折。重名?5折!如果来的几个人都和EVA里的人重名,2折!

在日本,“真嗣”和“凌”都是较为普遍的名字,但是叫惣流·明日香·兰格蕾或者希波·玛丽·伊兰崔亚斯的……呃……如果真有人叫这个名字,饭店你就从了吧,免费吧,免费吧……

活动从10月1号持续到11月30号。本文译自 kotaku,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]
恩……那啥……欢迎光临……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞