@ 2012.10.02 , 21:51

IKEA 沙特产品目录——妹子全给 P 没了

[-]

这个新闻之前在瑞典版的 Metro 上被爆料。

沙特阿拉伯版的 IKEA 2012产品目录看起来和其它国家的版本没有什么差别,只是,在沙特版中,你找不到女人... 有些时候,照片中的女性直接就被 airbrush 给抹去了。其中有一张,好几个女性友人在家里聚餐,但是在沙特版的目录中,餐桌前空无一人...

IKEA 的发言人 Ylva Magnusson 说,“我们对现在这个情况感到很╮(╯_╰)╭遗憾。”IKEA 在全球有337家门店,而Ylva Magnusson 负责其中298家的运营。“我们早该意识到将女性形象从沙特版的产品目录中剔除这种行为是和企业价值相悖的”。

[-]

[-]

[-]

原版:

[-]

沙特版:

[-]

原版:

[-]

沙特版:

[-]

...........................

啥也不说了,理解万岁.......

本文译自 : Buzzfeed / Metro(Sweden) ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞