@ 2012.10.01 , 13:01

真的猛女,□□破男友阴囊续:夫妻俩旧情复燃很快又劳燕分飞

还记得下图中那对野蛮女与悲催男吗?首先我们来事件回放一下,在去年2月份一对英国夫妇在长达10小时的狂饮后发生争吵,妻子 Maria Topp 一气之下□□下丈夫 Martin Douglas 的阴囊。今年十月份英国 Newcastle Crown 法庭作出如下判罚: Maria 因导致他人重伤罪而被判入狱12个月,缓期18个月,并判罚150个小时的社会义务劳动。此外法庭还强制执行了一条禁令:五年内禁止 Maria 与她的前男友交往。

[-]

然后仅仅过了5个月,这对蛋疼夫妇在一次“偶然”的机会中遇见,旧情复燃了。某一天晚上他俩同在市中心一家酒吧寻乐子, Topp 看到前夫后主动失意寒暄,之后 Topp 发了一条短信给 Douglas “你还爱我吗?”就这样他俩重燃旧情,又在一起了,看到这你可能又开始相信爱情了。不过这份感情只持续了不到3个月,在今年的6月28日 Martin 向警方投诉称他的前妻违反禁令。随即 Topp 被罚了150英镑,强制从她每个礼拜 40.50 英镑的失业补助金中扣除,每周扣15英镑。

[-]

尽管 Topp 承认同前夫联系并询问他是否还爱着她,不过她说她只是关心关心丈夫看看他的近况,她起初也就奢望跟丈夫出去吃吃饭喝喝酒,维持一种柏拉图式□□,她并没有想和丈夫□□。但是是丈夫邀请她发生关系,并在关系结束后揭发她,对此她很不能理解。她说他们只是在一次卡车因暴风雨抛锚时发生了争吵,结果第二天警方就把她带进了局子,说她违反禁令了。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞